Jungkoch / Tournant

Du kennst dich mit dem traditionellen Handwerk des Kochens aus und bist offen für Neues. Mit deiner offenen Art und deiner Vielseitigkeit bringst du dich und deine Ideen ins Team ein.

Deine Aufgaben in unserem Team

  • Du führst selbstständig den jeweiligen Posten, der dir zugewiesen wird, vom Mise-en-place bis zum fertigen Gericht
  • Du stellst einen reibungslosen Bestell-, Produktions- und Serviceablauf sicher
  • Mit deiner Disziplin garantierst du für eine hohe Qualität deiner Arbeit
  • Du bringst deine eigenen kreativen und kulinarischen Ideen in den Betrieb ein
  • Du hälst die Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften ein

Das bringst du mit

  • Du hast eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder eine gleichwertige abgeschlossen
  • Du bist motiviert, wissbegierig und übst deinen Beruf mit grosser Leidenschaft aus
  • Fische filetieren, Braten binden und Brunoise schneiden gehören für dich zum kleinen Einmaleins
  • Du bist belastbar, speditiv und brillierst mit ausgefallenen Ideen
  • Deutsch beherrschst du in Wort und Schrift

Das bieten wir

  • Wir verfügen über ziemlich alle angesagten Gadgets
  • Wir bieten dir einen Arbeitsplatz mit Aussicht auf den See und die Dächer der Stadt Zürich
  • Bei uns findest du flache Hierarchien und du geniesst Mitspracherecht. Versprochen.
  • Wir besorgen dir ein SZU-Jahresabonnement zum Sonderpreis
  • Wir beteiligen dich am allgemeinen Trinkgeld
  • Wir spendieren dir eine Gesundheitsprämie, wenn du das ganze Jahr hindurch nicht krank bist
  • Wir gewähren dir 20% Rabatt auf F&B in unserem Haus und in weiteren Partnerbetrieben der „Uetliberg Union“– schliesslich gehörst du ja zur Familie
  • Erhalte 50% Rabatt auf deine Übernachtung in allen Hotellerie Suisse Betrieben, die am Projekt Staffdeals teilnehmen.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung:
hr@utokulm.ch