Wine & Dine

Gönnen Sie sich ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis: Geniessen Sie auserlesene Weine mit einem mehrgängigen auf die edlen Tropfen abgestimmten Menü.  Die Aussicht auf die Stadt, den Zürichsee und die Alpen gibts kostenlos dazu..

Gipfeltreffen: Das Beste aus Zürich, dem Wallis und dem Tessin

Donnerstag, 30. Mai 2024, ab 18.30 Uhr

An diesem Abend dreht sich im Hotel UTO KULM alles um Schweizer Weine und ein edles Dinner.
Der Event wird von Önologen Walter Zweifel von "Zweifel Weine" moderiert. Nebst dem kulinarischen Genuss erwarten Sie viele Informationen und Hintergründe zu den Weinen und deren Gebieten. 

 

MENÜ
Lachsforellen-Tatar mit jungem Spinatsalat an Sesamdressing
***
Filet vom Kräuterschwein im Speckmantel Bimi-Brokkoli und Kräuterpizokel
***
Haselnuss-Tartelette mit Joghurtglacé
***
Friandises und Käseplatte zum Abschluss

DATUM & ZEIT
Donnerstag, 30. Mai 2024
Apéro ab 18.30 Uhr
Start Dinner 19.00 Uhr  

PREIS
CHF 149 pro Person

ANGEBOTSINHALT
ZVV-Bahnbillet, Aperitif, 3-Gang-Menü begleitet von sieben verschiedenen Weinen, Mineralwasser, Kaffee / Tee


Save the Date:
"Wilder" Abend auf dem Uetliberg

Donnerstag, 26. September 2024, ab 18.30 Uhr

An diesem Abend dreht sich alles im Hotel UTO KULM um das Thema Wild & Wein. Lassen Sie sich einen Abend lang exklusiv von Gastgeber Fabian Fry und seinem Team verwöhnen. Sie geniessen ein fantastisches 3-Gang Wildmenü, welches von einer Auswahl spanischer Weine begleitet wird.
Der Event wird von Önologen Walter Zweifel von "Zweifel Weine" moderiert. Nebst dem kulinarischen Genuss erwarten Sie viele Informationen und Hintergründe zu den Weinen und deren Gebieten. 

 

MENÜ
Wachtelconsommé mit Steinpilzen
***
Hirsch-Entrecôte am Stück gegart auf Rotkraut mit karamellisierten Marroni und Serviettenknödeln
***
Zimt-Crème Brûlée mit Zwetschgensorbet
***
Friandises und Käseplatte zum Abschluss

SAVE THE DATE:
Donnerstag, 26. September 2024
Apéro ab 18.30 Uhr
Start Dinner 19.00 Uhr  

PREIS
CHF 149 pro Person

ANGEBOTSINHALT
ZVV-Bahnbillet, Aperitif, 3-Gang-Menü begleitet von sieben verschiedenen Weinen, Mineralwasser, Kaffee / Tee